手机版 | 设为首页 | | 客服中心
当前位置: 首页 » 产品 » 化工 » 合成树脂 » 卡波树脂

卡波树脂

更新时间: 2020-12-02 12:08
品牌: 美国
产地: 美国
规格: 10kg
形态: 松散白色粉末
单价: 88.00元/kg
起订: 10 kg
供货总量: 1000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州 天河区
有效期至: 长期有效
浏览: 24
询价
公司资料
 
 
产品详细说明
 卡波树脂

CAS NO.76050-42-5    别名: 卡波940、卡波、增稠剂

分子式: Ⅰ型(940)%溶液0.5低粘度55000

性能: 卡波树脂为酸性形式存在时亲水,在水及极性有机溶剂中(如乙*醇,甘油等)容易溶胀。由于分子中含有56%—68%羧酸基团,使这些树脂呈弱酸性,虽然弱于醋酸,但很容易与无机碱类和有机碱类反应生成盐类

用途: 卡波树脂可用作优良的悬浮剂、稳定剂、乳化剂,卡波树脂可用作高级化妆品的透明基质及YAO用辅料基质,卡波树脂也是有效的水溶性增稠剂。

卡波树脂的建议用量:一般添加量为0.2至1.0%,大多数情况下0.2至0.5%。卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为乳化剂,卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为增稠剂,卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为软膏使用,卡波树脂的0.2~2.0%用量是作为凝胶剂。

作用和用途

卡波940具有:短流变性、高粘度、高清澈度,低耐离子性及耐剪切性等特点,它在产品中的作用主要体现在三个方面:增稠,悬浮和乳化。卡波940在含量很低的情况下就能产生大的粘性(常规用量0.25-0.5%)。卡波树脂可用作为优良的悬浮剂,使不溶性组份永久悬浮于体系中;也可作为乳化剂,在油/水相中起着乳化和稳定作用。

技术指标

品牌 卡波940

外观 松散白色粉末,微酸性

pH值(0.5%水溶液中) 2.7-3.5

粘度(0.5%水溶液中) 50000-65000

表观密度 0.21g/cm3

比重 1.41

当量 76±4

含水量 不超2.0%

灰粉含量(平均值) 0.009ppm

平衡水份量(相对湿度50%时) 8-10%

玻璃化温度 100-105℃

羧基 56%~68%

5.注意事项

5.1卡波中和后,持久搅拌或高剪切搅拌会造成粘度损失

5.2电解质的存在会降低卡波树脂的增稠效率

5.3长期紫外线照射,会使卡波树脂的粘度降低。

6.包装贮存

包 装:防潮不透气,然后再装于硬纸箱中,20-22kg/箱。

标题:卡波树脂
网址:https://www.508net.com/chanpin/3509461.html

 
更多»本企业其它产品
 
更多»也许您要找的产品
免责声明:以上所展示的卡波树脂产品由广州市宸铧贸易有限公司自行提供,该企业对发布产品内容的真实性、合法性负责,508网对此不承担任何责任。
风险提示:为了保障您的交易资金安全,建议您使用508网担保交易。