手机版 | 设为首页 | | 客服中心
当前位置: 首页 » 产品 » 化工 » 羧酸衍生物 » 其他羧酸衍生物 » 化妆品级硬脂酸镁

化妆品级硬脂酸镁

更新时间: 2021-01-14 08:09
品牌: 杭州
产地: 杭州
规格: 25kg
形态: 白色粉末
单价: 12.60元/kg
起订: 25 kg
供货总量: 1000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 广东 广州 天河区
有效期至: 长期有效
浏览: 36
询价
公司资料
 
 
产品详细说明
 化妆品级硬脂酸镁

CAS登录号557-04-0   熔点200℃(lit.)  沸点359.4℃  化学式(C17H35COO)2Mg

分子量591.24  水溶性不溶于水 密度1.028g/cm3 外观白色细粉 闪点162.4℃

别称: 十八酸镁;十八酸镁盐;十八(碳)酸镁;硬质碳酸镁;硬酯酸鎂;十八烷酸镁

应用:硬脂酸镁主要用于药片的润滑脱模剂。也可用作化妆品的配料以及与钙皂、锌皂配合用于聚氯乙烯的稳定剂和油漆的催干剂。直接压片中用作助流剂。还可作为助滤剂、澄清剂和滴泡剂

    硬脂酸镁为白色无砂性的细粉;微有特臭;与皮肤接触有滑腻感。本品在水、乙醇或乙醚中不溶,主要用作润滑剂、抗粘剂、助流剂。特别适宜油类、浸膏类药物的制粒,制成的颗粒具有很好的流动性和可压性。在直接压片中用作助流剂。还可作为助滤剂、澄清剂和滴泡剂,以及液体制剂的助悬剂、增稠剂。硬脂酸镁广泛用于制药工业,为白色干燥轻松无沙性有滑润感的粉末,纯度在99.5%以上。主要用于食品被模剂、乳化剂、抗结剂和药片脱模剂。油漆涂料颜料催干剂。制香粉、化妆品、油漆涂料干燥剂。

性状:硬脂酸镁是白色粉末,无d.u、无味,不可燃。不溶于水和醚,溶于热的乙醇,极易为稀酸所分解。

型号

硬脂酸镁

含量

6.5-7.5(%)

产品等级

一级品

规格

15-20KG/包

质量指标

项目              标准

水分              ≤5%

氧化镁含量       6.5∼7.5%

硫酸盐           ≤0.6%

氯化物           ≤0.15%

重金属           ≤5ppm

应用领域

用于制香粉、化妆品,也用作油漆和假漆的催干剂

抗结剂;脱模剂;乳化剂。

化妆品扑面粉、润肤油膏和医药片剂原料(赋形药、润滑药);

稳定剂;润滑剂;医药片剂原料

是新型药用辅料,可作固体制剂的成膜包衣材料、胶体液体制剂的增稠剂、混悬剂等

标题:化妆品级硬脂酸镁
网址:https://www.508net.com/chanpin/3510137.html

 
更多»本企业其它产品
 
更多»也许您要找的产品
免责声明:以上所展示的化妆品级硬脂酸镁产品由广州市帝仁科技有限公司自行提供,该企业对发布产品内容的真实性、合法性负责,508网对此不承担任何责任。
风险提示:为了保障您的交易资金安全,建议您使用508网担保交易。